Retrouvez chaque vendredi soir le menu des cantines de la semaine suivante.

Cette année, les enfants à partir du CP peuvent choisir une alternative proposée au self qui sera indiquée en italique sur le menu.

Menus de la restauration scolaire

 

en italique : l'alternative proposée au self pour les enfants en école élémentaire

 

Menu du lundi 6 au vendredi 10 mai 2024

  • Lundi 6 mai

     

    • Entrée : Roulade de volaille ou Saucisson à l'ail
    • Plat : Émincé de poulet rôti* - Boulgour
    • Fromage : Coulommiers ou Fromage ovale
    • Dessert : Orange Bio ou Pomme Bio

     

    * viande d'origine Française née, élevée et abattue en France

  • Mardi 7 mai

     

    • Entrée : Laitue et croutons ou concombre à la ciboulette
    • Plat : Boeuf à la bolognaise* - Farfalle
    • Fromage : Vache qui rit ou Kiri
    • Dessert : compote de poire ou compote de pomme

     

    * viande d'origine Française née, élevée et abattue en France

  • Mercredi 8 mai

    Férié

     

  • Jeudi 9 mai

    Pont

  • Vendredi 10 mai

    Pont

     

     

Menu du lundi 29 avril au vendredi 3 mai 2024

  • Lundi 13 mai
    • Entrée : Haricots verts Bio - Betteraves Bio
    • Plat : Calamars à la romaine sauce tomate - Riz à la tomate
    • Fromage : Petit Cotentin - Fraidou
    • Dessert : Compote de framboise - Compote de fraise

     

  • Mardi 14 mai
    • Entrée : Oeuf mayonnaise - Surimi mayonnaise
    • Plat : Rôti de veau* sauce à l'échalote - Gratin de chou-fleur
    • Fromage : Gouda - Edam
    • Dessert : Crème dessert au chocolat Bio - Crème dessert à la vanille Bio

     

    * viande d'origine Française née, élevée et abattue en France

     

  • Mercredi 15 mai
    • Entrée : Tarte tomate/chèvre 
    • Plat : Rôti de dinde* - Ratatouille 
    • Fromage : Camembert Bio
    • Dessert : Banane Bio

     

    Goûter : Lait au chocolat - Croissant au beurre

     

    * viande d'origine Française née, élevée et abattue en France

  • Jeudi 16 mai
    • Entrée : Avocat et maïs - Radis beurre
    • Plat : Omelette au fromage - Frites
    • Fromage : Fromage blanc Bio -Yaourt nature Bio
    • Dessert : Ananas - Fraises

     

     

     

  • Vendredi 17 mai
    • Entrée : Tomate vinaigrette - Salade  Coleslaw
    • Plat : Poisson frais (selon arrivage) sauce aneth - Brocolis
    • Fromage : Bûche mi-chèvre - Saint-Nectaire
    • Dessert : Éclair au chocolat - Éclair à la vanille